Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

13.11.2018 Сергеева Р.В.

Я, мама Сергеева Ивана Владимировича, очень благодарна всему коллективу центра. Весь коллектив доброжелательный, внимательный, особенно благодарна массажисту Осипову Евгению Николаевичу за его труд. Результат налицо ребенка, хорошо развивается мелкая моторика, снял спазм, тонус рук. Я очень благодарна. Дай бог вам здоровья и легкости в вашем нелегком труде.

30.10.2018 Енжаевы

Большое спасибо руководителю центра Елене Васильевне за опытных, внимательных врачей, за чутких и отзывчивых медсестер, за любимых педагогов, за чистоту и порядок во всех помещениях, за вкусный обед. Дай Бог всем здоровья, всех вам благ!

18.10.2018 Наталия Емельянова

Благодарим сотрудников Реабилитационного центра за внимательное отношение к нам. Также особенно отметить и выразить благодарность Приходько Александру Валентиновичу, прошли повторный курс, были в июне. Также просим выразить благодарность Тумашковой Олесе Леонидовне; медицинской сестре, работающей на парафинотерапии. Особо прошу отблагодарить Скворцову Татьяну Владимировну.

Наталия Емельянова, мама Мирона

01.08.2018 Светлана Юнусова (мама Марата и Марселя)

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам центра реабилитации за их добрососвестное отношение к своей работе, за понимание и доброту по отношению к нашим детям.

Также работникам летнего лагеря за интересные мероприятия, работникам кухни за вкусное и здоровое питание.

С уважением Светлана Юнусова (мама Марата и Марселя)

30.07.2018 Мама Андреевой Яны Иванова А.А.

Хочу поблагодарить весь персонал центра за их внимание, доброту к нашим детям. Благодарность отдельно педиатру Осиповой В.Н. за ее отношение к нам.

Желаем всем здоровья и успехов во всем! Побольше зарплат!

С уважением мама Андреевой Яны Иванова А.А.

30.07.2018 Мама Безрукова Сережи

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра, огромное спасибо. Все специалисты и персонал очень дружелюбный, отзывчивый и добрый. И особое спасибо массажисту Приходько Алекасндру Валентиновичу, первоклассному специалисту, отличному сотруднику. Выражаю ему огромную благодарность за безупречную работу. Желаю вам крепкого здоровья и терпения. Пусть абсолютно все ваши трудовые дни проходят приятно и легко.

С уважением, мама Безрукова Сережи

30.07.2018 Мама Филипповой Екатерины

Хочу выразить благодарность всем работникам реабилитационного центра за их нелегкий труд, нескончаемое терпение и безграничную доброту. Каждый специалист относится к детям с вниманием и окружает их заботой. В центре всегда чисто и уютно. Здесь стараются создать самые комфортные условия для пациентов. Хочу выделить тренажерный зал, он оснащен прекрасными новыми тренажерами. Моя дочь с удовольствием занимается на них. Отдельно хочется поблагодарить массажистку Григорьеву Надежду ивановну, а также весь медицинский персонал. Всем сотрудникам желаем крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и процветания.

С уважением и благодарностью мама Филипповой Екатерины

08.06.2018 Мамы Николаевой Виктории, Носова Владимира, Бобровой Ксении

Посвящяется нашим массажистам реабилитационного центра

Лечебный массаж - это сложное дело

Вы мастера от бога-каких поискать

За волшебство и силу ваших рук

За легкость, четкость каждого движения,

За то, что с легкостью Вы исцеляете недуг

Массаж Вы делаете так умело

По праву, руки Ваши золотые

Больных на ного ставите

Облегчение даря

Желаем, чтобы Ваши руки

Не болели никогда

И в жизни пусть все удается

Пусть хранит Вас судьба

Пусть удача остается

С Вами вместе навсегда.

С уважением мамы Николаевой Виктории, Носова Владимира, Бобровой Ксении

22.05.2018 Ирина

Здравствуйте! Я, мама Никиты Димитриева, хочу выразить огромную благодарность вашему центру, большое спасибо всем специалистам и персоналу данного центра за их труд!!! Сын очень полюбил занятия, проводимые здесь, без исключения! Выделить даже не могу ни одного специалиста, так как все нам очень понравились, все душевные, одно удовольствие с ними общаться, заниматься, проводить процедуры. Мы ваши постоянные посетители!!! Еще раз спасибо!!!.

С уважением, Ирина.

20.04.2018 Настя Филимонова

В этом реабилитационном центре я в первый раз. Мне тут все понравилось, я посещала медицинские процедуры и занятия с педагогами. Хочу сказать большое спасибо массажистам Григорьевой Н.И. и Ивановой О.И.. психологу Русановой Н.А., социальному педагогу Грачевой О.Н., учителю Ирине Петровне. Я желаю всем крепкого здоровья, удачи и счастья.

С уважением, Настя Филимонова.

Для добавления сообщения требуется авторизация.